gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен

Рядом с Кремлевской стеной горит вечный огонь у Могилы Неизвестного Солдата - памятник-символ посвящен воинам, сражавшимся за свободу и независимость Родины, павшим на полях сражений – воинам, имена которых после их смерти не удалось установить.



В дни памяти, посвящённые Великой Отечественной войне, государственные деятели, ветераны, делегации, главы иностранных государств и правительств возлагают венки и цветы к Могиле Неизвестного солдата.


Почетный караул





В декабрьские дни 1966 года, в честь 25-летия разгрома немецких войск под Москвой, в Александровском саду у стен Кремля был торжественно погребен прах Неизвестного солдата, доставленный с 41-го километра Ленинградского шоссе, где в 1941 году шли особенно ожесточенные бои за столицу.































Tags: 9 мая, Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →