gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Далеко американцам до Навального

Знаете, какой я вывод сделал из этого скандала с офшорами? Далеко международным журналистам до Навального, как до Эвереста. Любое расследование Навального вызывает гораздо больше споров и обсуждений. Получилось, как всегда - Гора родила мышь. Учитесь лучше работать у Алексея)



Получается, что сенсация оказалась настолько невзрачной, что даже оппозиция осталась не впечатлена. И мне кажется вызвала обратный эффект.

Нельзя так работать. Если уж громко заявляете о сенсации, то и нужно соответствовать, и выдавать качественный материал, а не набор каких-то фактов.

Видно начитались перед работой Шекспира "Много шума из ничего" и взялись за работу.

А что делать с главным тезисом, что Путин украл 2 миллиарда? И где офшоры Путина? Где миллиарды? Одно разочарование и никакой интриги, за что только деньги Сорос платил.

Tags: Путин, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Зарплата 10 тысяч? Не может быть

    А вот 69 миллионов в месяц может... "Страшно далеки они от народа", между ними даже не пропасть, а даже слово не могу подобрать. Высокие…

  • Осторожно, спойлеры к сериалу

    Сегодня многие с нетерпением ждут новой серии ответов на злободневные вопросы на Прямой линии с президентом. Немного подпорчу вам впечатление)…

  • Плохой, плохой президент

    Приличные люди сегодня гордо смолчат. Вообще они любят президента, но сегодня смолчат. На фиг, на фиг, репутация дороже... Сегодня фотография…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →