Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Чем Европа лучше России

Мы привыкли слышать, что они защищают меньшинства, геев, лесбиянок и прочий "сброд". Что "старушка" Европа совсем сошла с ума. Но, поверьте, они защищают всех и меня в том числе. Нет, я не отношу себя к тем, о ком вы подумали, я курильщик, самое бесправное существо в России.



Вот почему в аэропорту Амстердама можно спокойно курить и никто тебе слова не скажет. Почему там сделаны места для курения, установлены урны и все цивильно? Спокойно вышел, покурил и зашел, а не как у нас, вышел и опять очередь и полная проверка всех вещей...

Но блин, после зоны досмотра ты можешь спокойно покурить в специальной комнате. А не как у нас, прошел досмотр и ты уже не человек, а бесправное животное...
Почему в Шереметьево, пройдя досмотр, я оказываюсь как в "запертой клетке"? без прав? Нам говорят про какую-то пожарную безопасность, но здесь почему-то решены все проблемы. Говорят про терроризм, а разве в Европе они не чаще? Но никто не ущемляет граждан и не ограничивает свободу. Всем же понятно, что взорвать бомбу проще в огромной очереди на входе-досмотре в аэропорту...



Так, что не только тех защищают, о которых кричит из всех телевизоров страны наша пропаганда. А как вы поняли всех и даже таких злостных курильщиков, как я и многие в нашей стране.

Есть курильщики, значит должно быть и место для курения. Все должны быть в равных правах, даже если "наносят вред своему здоровью". А не как у нас, закон приняли, все запретили, а нормально, как положено места не сделали.

Это ведь не только курильщиков касается, но и многих других групп и меньшинств. Отстаивают их права, какие бы они не были непопулярными...

Вот как-то так.


Posts from This Journal by “ГенаЗлой” Tag

  • Опять мельдоний?

    Мой мир никогда не будет прежним... Допинг у керлингиста? Чтобы резче свиповать щеткой или поднимать тяжелые "камни"? Это сравнимо с приемом…

  • Путин под охраной круглые сутки

    Нет, не самого Путина, а предвыборные баннеры с его изображением. Дожили, "Россия XXI век"... Полиция во многих регионах России организовала…

  • Настя Рыбка полковник КГБ Белоруссии

    Это в лучшем случае, а может и агент ЦРУ и МИ-6. Смотрю на этот скандал с расследованием Навального, где засветились олигарх Олег Дерипаска и…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8540
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

smotrivideo November 24th, 2017
Никогда такие павильоны не видел!

gmichailov November 24th, 2017
да ладно, раньше был и в Шереметьево

queen_of_charn November 24th, 2017
Это точно. Гнобить курильщиков бесполезно, здоровья это никому не прибавит, только проблем лишних создаст. И в Европе это понимают. Это и многое другое. И, сколько бы не вопили всякие отбитые, что у них кругом геи и мигранты, нам у них еще учиться и учиться.

gmichailov November 24th, 2017
увы, но это так

ilonazhi November 24th, 2017
Ну так у нас страна мудаков)))

yabarmalei November 24th, 2017
так уезжай из своей страны мудаков,или соплеменников бросать не хочешь 😂

dead_island November 24th, 2017
А вентиляция вообще есть в "аквариумах"?;)

gmichailov November 24th, 2017
да там люди сидят на диванах и пиво пьют и общаются. вообще никакого запаха

murzikcot November 24th, 2017
Так в поездах в тамбурах запретили курить и на остановках на перронах. Хотя всем на это пох как курили так и курят в тамбурах,но могут оштрафовать.Такая же чушь как и запрет курить на лестничной площадке.

gmichailov November 24th, 2017
при мне несколько раз штрафовали ли платят проводницам. чтоб не трогали

taransv November 24th, 2017
Все бросайте курить и головняка будет меньше.
И денег и здоровья сбережете.

gmichailov November 24th, 2017
дело ведь не только в курении, это общий вопрос

borman_b November 24th, 2017
Лучше вообще не курить...

fotoded November 24th, 2017
2 года назад перешел на электронные сиги, чего и тебе советую. Стаж курения обычных сигарет - более 10 лет. Было несколько раз, что забывал прибор дома, ничего, не умер, не купил пачку сигарет. Нет такой сильной привязанности, как к аналоговым сигам. В общем, чего и тебе советую.

restartmylife November 24th, 2017
Тоже уже больше года фигачу вейп. Полностью подтверждаю ваши слова. Стаж курильщика больше 20-ти лет.

tankvidel November 24th, 2017
Курение - разновидность наркомании. Жалеть наркоманов?

valdep November 24th, 2017
Жалеть надо тебя. Тебе ведь не хватило разума понять, что это запись не о жалости, а о том, что у всех есть права и их надо уважать, как это делается с правами курильщиков в Нидерландах.

modellisimo November 24th, 2017
Не знаю, зачем себе создавать проблемы и траты?

bazuken November 24th, 2017
Да где же вы бесправные? Как портили воздух, так и продолжаете. Да и в магазинах от курильщиках проблемы, как начнут выбирать "краснинький" или "сининький", так очередь собирается.
Это некурящих надо защищать. Но этого не будет.

veraprok November 24th, 2017
Кто бы отстоял права НЕнаркоманов. Поскольку эти наркоманы травятся всем подряд, запретили димедрол и марганцовку. Фиг с ним, с димедролом. но марганцовку-то за что?!

di_sus November 24th, 2017

Геннадий, бросайте , чего уж...


denisanikin November 24th, 2017
там вообще о людях почаще думают...

a_tushin November 24th, 2017
я, к счастью, не курю, но геноцид курильщиков не одобряют
сперва посадили, а теперь жизни никакой

?

Log in

No account? Create an account