Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Поклонская открыла "Ящик Пандоры"

По сути депутат Госдумы Наталья Поклонская возглавила боевое террористическое крыло православных радикалов. Под лозунгом защиты царя Николая II они творят все то, что мы называем терроризмом. Но полиция закрывает на это глаза.



Эпизод 1.
На прошлой неделе екатеринбургский псих въехал на грузовичке, груженом горючими веществами, в стеклянное фойе кинотеатра, поджег их и попытался скрыться. Ему показалось, что кинотеатр собирается показывать фильм "Матильда"


Чем этот акт отличается от тех, когда террористы во имя Аллаха на грузовиках давят людей на улицах Европы? Только тем, что по счастливой случайности не было жертв.


Дубль2
31 августа подожгли студию режиссера Учителя в Питере
Адвокат Учителя Константин Добрынин рассказал, что камеры наблюдения запечатлели двух человек.
- Были заложены два пакета с жидкостью, которые были подожжены, — говорит он. — Слава богу, масштабного пожара не произошло, но фасад памятника архитектуры испорчен.
По другим данным, здание бывшего жилого дома сенатора Половцова 1887 года постройки закидали бутылками с зажигательной смесью.

Дубль3.
В понедельник сгорели две машины у офиса Константина Добрынина, адвоката режиссера Учителя. И подкинули притом записку: "За Матильду гореть"


Пока обходится без жертв. Но это пока...
А что будет дальше, когда фильм выйдет в прокат? Будут поджигать кинотеатры с людьми? По их версии ведь все кто за или решит посмотреть фильм и самому сделать выводы - нехристи...


Кто стоит за Поклонской?
Речь идет о многочисленных радикальных организациях религиозного толка, членов которых называют царебожниками. К таким организациям относят – "Сорок сороков", "Царский крест", "Православные фашисты", "Христианское государство – Святая Русь" (обещала сжигать кинотеатры, выпустившие «Матильду» в прокат), "Союз православных хоругвеносцев", "Черная сотня" и ряд других.


Богослов Андрей Кураев объяснет в чем их идеология.
- Это люди, которые считают, что убийство царской семьи носило характер сакральной жертвы за триста лет грехов русского народа. И такая идеология вызывает, безусловно, вопросы – потому что в христианстве искупитель только один – это Иисус Христос. И, разумеется, налицо здесь ересь, с которой нужно бороться.
Кроме того, царебожники уверены, что царь погиб в ходе ритуального убийства в результате заговора хасидов и влиятельных еврейских кругов, с целью разрушить русский народ-богоносец. Отсюда – часто звучащие обвинения в антисеметизме и даже неонацизме по отношению к борцам с "Матильдой".


Posts from This Journal by “ГенаЗлой” Tag

  • Руки прочь от мальчика

    Вы, как свора шакалов набросились на мальчика. И разрывают его на части... Остановитесь. Каждый имеет право на свою точку зрения и она может…

  • Умом Россию не понять...

    Сотрудники ГИБДД в Краснодаре провели крестный ход на опасном участке трассы... Смотрю на эти кадры и мой мозг разрывается... Теперь понятно, что…

  • Дети как разменная монета

    Мне на память приходит только одна картинка из фильмов про войну, когда немцы идут в наступление и впереди ведут стариков и детей.... Примерно такая…


promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

borman_b September 12th, 11:05
Ничего себе сколько убытков!

gmichailov September 12th, 11:06
да это только начало

smotrivideo September 12th, 11:07
И кто оплатит все эти ремонты?

gmichailov September 12th, 11:08
никто, собственники.

living999999999 September 12th, 11:07
Бред и предвыборные театр, задача которого отвлечь людей от социальных проблем.

diegabel September 12th, 16:05
вот, согласна с Вами, когда всё тихо, то народ начинает фигню всякую думать, поэтому иногда подкидывают что-нибудь волнительное, типа этого, ну и выборы скоро, конечно

stranniksenya September 12th, 11:07
И что с этим будут делать?

gmichailov September 12th, 11:16
пока тишина, даже в СМИ и не называют это терактами, хотя какая разница

ingaret September 12th, 11:08
Столько страстей из-за художественного фильма. И отличная ему реклама.

gmichailov September 12th, 11:16
это уже слишком далеко зашло

tankvidel September 12th, 11:08
Фанатики вообще страшные люди!

serzigzagser September 12th, 11:40


radiotv_lover September 12th, 11:09
Поклонская ничего не открыла. Она - пешка.

gmichailov September 12th, 11:13
но красивая)

turkish_r September 12th, 11:12
Мне кажется, что за Поклонской стоят не они. Но эти царебожники с удовольствием воспользовались положением.

gmichailov September 12th, 11:14
- Считается, что поддержку, моральную либо финансовую, этим структурам могут оказывать такие персоны, как бывший директор ФСБ и председатель правительства РФ, а ныне председатель Императорского православного Палестинского общества Сергей Степашин и первый заместитель президента ОАО «Российские железные дороги» Александр Мишарин – выходец из Екатеринбурга, известный своей набожностью, уже упомянутая выше Наталья Поклонская, депутат Государственной думы Виталий Милонов и лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков, – заявляет Норкин.

dead_island September 12th, 11:12
Кого накажут, как и когда? Ответ - никак.

gmichailov September 12th, 11:15
в этом-то и проблема

ilonazhi September 12th, 11:15
Религия - опиум для народа!

grushenka September 12th, 11:15
Поклонская уже призналась в организации поджогов?

gmichailov September 12th, 11:17
депутат Госдумы Наталья Поклонская тут же отреагировала:
- Единственной формой протеста против совершающегося осквернения нашей исторической памяти и Святынь православные видят только в молитве, что и показали состоявшиеся вчера крестные ходы и молитвенные стояния. Но, очевидно, кому-то выгодно скрыть собственное беззаконие под весьма удобной и безотказно работающей маской. Любая провокация всегда направлена на то, чтобы получить от провоцируемого какую-либо ожидаемую реакцию. Очень надеюсь, что те, у кого есть совесть и разум — прекрасно видят это

iriina_bonus September 12th, 11:18
Ай, вэй! Поклонская терорристка)) да еще в "промо")))

andybelg September 12th, 11:21
Конечно же она здесь не при чем. Мало сумасшедших что ли? Это все показатель управляемости общества. Точнее абсолютной его неуправляемости. А Поклонская всего лишь делает гешефт на этом говне. И не она же одна.

gmichailov September 12th, 11:23
она же и начала это все

zavodfoto September 12th, 11:24
Какие страсти.....

serzigzagser September 12th, 11:24




















?

Log in

No account? Create an account