Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Послать матом налогового инспектора стоит 40 тысяч рублей

Я опять серьезно, с предупреждением. Сейчас во многих приемных налоговых инспекций стоят камеры, которые "пишут" все, что вы говорите нелицеприятное чиновникам, которые ни хрена ничего не делают, но как горячие пирожки штампуют административные дела на 40 тысяч рублей.



Ирина на днях сходила в налоговую инспекцию в Можайское отделение. Хорошо, что я с ней не поехал, а то бы попал на 40 тысяч рубликов.
"Сегодня я наблюдала такую картину: девушка в налоговой не выдержала, начала кричать, просить жалобную книгу, на что инспектор, спокойный как удав, ей ответил: это не магазин, у нас нет жалобных книг.
Это задело ее еще сильнее и она послала его на три буквы. И что вы думаете произошло дальше? Она просто так развернулась и ушла? А вот и нет! Ей четко зачитали статью и объявили о наказании".


У них сейчас стоят камеры на приеме и технология отработана. Их послали, они зачитали статью и оформили протокол и вызывают полицию, запись прилагается к делу. Прямо конвейер по наказанию...
Имейте ввиду, понимаю, что хочется послать, но не стоит это делать в кабинете и "при исполнении". Это касается не только налоговой, но и остальных чиновников.





Posts from This Journal by “ГенаЗлой” Tag


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8551
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

alkopona September 1st, 10:08
В принципе можно себе позволить))

gmichailov September 1st, 10:09
1 раз и громко))

djonsmitt September 1st, 10:11
все правильно - быдло надо наказывать

ilyavaliev September 1st, 10:14
Тогда уж сразу стрелять))

zavodfoto September 1st, 10:17
кто-то может себе позволить такую роскошь ))

max6kv September 1st, 10:21
Все правильно сделано представителей власти нужно уважать, а быдло наказывать.
Хотите жаловаться?
Ваше право.
Спросите, вежливо, куда можно подать жалобу?
Вам все расскажут, не станут врать и хамить, ведь камеры все пишут.

fotoded September 1st, 10:47
"девушка в налоговой не выдержала, начала кричать, послала его на три буквы"

Ну и что, предлагается её пожалеть? С какой стати?

gmichailov September 1st, 10:48
я просто предупреждаю, мне с их бардаком тоже хочется матом криччать

uelfrjd September 1st, 11:21
надо ужесточить наказание за посылание матом чиновников до тюремного срока!
тогда их элементарно будут бить, возможно ногами...
а чего терять? получить за оскорбление или хулиганку? зато можно душу отвести. а мытарям и прочим будет наука народ провоцировать

kh_sugutskiy September 1st, 11:24
с налоговиками поругаться это нужно уметь
они как удавы спокойные
Где только не был но налоговая нынче это самое спокойное учреждение по типу характеров

gmichailov September 1st, 11:29
ага и ничего от них не добьешься. толку тоже ноль

(no subject) (Anonymous) Expand
parsultang September 1st, 11:32
А зачем эта девочка стояла и послушно ждала полицию?

gmichailov September 1st, 11:33
а не ждала, они автоматом отправляют паспортные данные и видео, система отработана

gunomad September 1st, 11:44
Оскорбить же можно и вежливо, и не прикопаешься.

gmichailov September 1st, 11:45
теперь только так и буду)

vasvladdav54 September 1st, 11:50
Правильный закон.Нервы только мешают.Чиновник всегда прав.Такой закон был бы очень кстати и и при составлении админпротокола за соответствующее нарушение работником ГАИ(ГИБДД).Там сплошь и рядом.

Дорого,

sarvasvladimir September 1st, 11:52
но надо учить народ культуре.

Господь Бог

prezion September 1st, 12:01
Ха, это вы ещё не в курсе про тот пиздец, что сейчас творится с переносом сальдо на 1-е января из пенсионного фонда в налоговую! Люди в 16- году по нулям закрывают налоги в ПФР, а при передаче в ФНС возникаю недоимки, да не копеечки какие, а нормальные такие сотни тысяч!!! Поищите в инете на тематических бухгалтерских форумах, там полнейший пиздец творится!!! Со всеми этими вечными изменениями в налоговом кодексе, но такого бардака ещё не было!

gmichailov September 1st, 12:05
как раз в курсе, из-за этого уже месяц и бегает, то в налоговую, то в пенсионный, вообще .....(запикано)

angorus September 1st, 12:07

Выход прост, не пользоваться услугами налоговой службы. Читая невнятные ответы на мои запросы через налог.ру и наблюдая растущую задолженность по пени неизвестно за что, сам близок к прекращению контактов с этой службой.


gmichailov September 1st, 12:11
так пени никуда не денутся, просто отправят приставам долг, а те машину арестуют, у нас примерно так все, теперь распутываем и доказываем, что они козлы, а не мы

petyap September 1st, 12:28
Если есть лишние 40т, то послать на @@@ коррупционера едераста, стоит того.

pleorim September 1st, 12:40
Выход же прост: не нужно хамить и оскорблять. Ну или можно, но по прейскуранту - 40000 р.
Не нравится как с Вами обходятся чиновники - для воздействия на них есть куча рычагов в последнее время. И та же запись видеонаблюдения будет играть против них. Да и сами чиновники под камеру не сильно-то теперь могут грубить, хамить и прочее. Жена друга офтальмолог в одной из клиник, там тоже и камеры, и запись по интернету, и вся прочая технопетрушка. Рассказывала как их чехвостят за жалобы или срыв регламентированного времени приема, исходя из данных этих самых камер.

kh_sugutskiy September 1st, 16:12
просто обидчивые попались
на тетку обиделись
злые какие то

minimaxis1 September 1st, 12:49
А у меня история с хэппи-эндом. Я переписывался с налоговой около двух лет, по поводу налоговой льготы. Эти нехорошие люди несли какую-то херню, мол я на нее правов не имею.

Я им угрожал судом и даже было хотел накалякать иск, но потом подумал, что из-за 3т пыль глотать по судам - впадлу. И решил: напишу жалобу начальнику и дальшу уже хер с ними, оплачу.

И вот стоило жалобе попасть не в отделение по территориальному признаку, а в областное, тут же пришел ответ. где налоговый биг - босс поставил раком всех, кто меня мурыжил два года и дело решилось буквально за неделю.

Территориальное отделение сглотнуло и взяло под козырек, а мне пожаловали причитающуюся мне льготу.

oleghmel September 1st, 13:02
Ст.319 УК РФ. Дело не административное, а уголовное. Протокол составляют не налоговики. Перспектив по таким уголовным делам не вижу. Не думаю, что судьям и ментам нужна такая статистика. Поэтому про "ни хрена ничего не делают, но как горячие пирожки штампуют административные дела на 40 тысяч рублей" чушь. Вызвали полицию вывести истеричку, которая не умеет себя вести. А что нужно делать налоговому инспектору? Мило улыбаться, когда хабалка матом кроет. По вашему так нормально?

viking_runnen September 1st, 13:24
Чиновник есть паразит на теле общества,они даже не понимают какую Карму себе нарабатывают...Потом будут болеть сильно,их дети станут дегенератами и подохнут от передоза,вообщем в их оставшейся будет полный мрак...Ибо идти против Народа, выполняя преступные приказы шайки уголовников-НЕЛЬЗЯ!

Edited at 2017-09-01 01:25 pm (UTC)

karfagenych September 2nd, 6:15
Пошел во хуй, супрафит!

narobi_sattorno September 1st, 13:26
Один мужик сгоряча обозвал милиционера «мильтоном». Тот обиделся и велел уплатить штраф за оскорбление. Три рубля. Делать нечего, нарушитель вытаскивает червонец. Милиционер из вредности говорит, что у него нет сдачи. «Ах, сдачи нет? – вышел из себя мужик. – Ну так на тебе: мильтон, мильтон, и на рупь – легавый!»

swordfish_77 September 1st, 13:44
Когда в конце 90-х у нас задерживали пенсии, пенсионеры обещали расстрелять начальницу Пенсионного фонда из ППШ. И ничего.

rst September 1st, 14:00
Так ведь что бы определить, что это было оскорбление должны провести лингвистическую экспертизу и доказать что эти слова были сказаны конкретному лицо, то есть должно быть сказано Да идите вы, Иван Иванович, наххх. Кроме того, должны доказать, что упоминаемое Ñahui - это именно оскорбительная лексика, а не пожелание хорошенько отдохнуть в южной Америке и заняться скалолазанием.

andikin September 1st, 14:00
А кого можно считать представителем власти?
Ну вот например зашел я в пенсионный фонд, а там уборщица разлила на меня воду шваброй и я на нее наеду за это? Вроде уборщица тоже при исполнении.

sweiksolder September 1st, 15:00
продажного блогера надо штрафовать на миллион

dimagrib September 1st, 15:47
бюджетно

?

Log in

No account? Create an account