Previous Entry Share Next Entry
Current Location:
Russian Federation, Москва
Бороться словом и бороться на словах -два совершенно разных понятиях. Есть те, кто действительно придерживаются каких-то идеалов и, пусть это и звучит странно, но все-таки общей линии партии (что логично, ведь если ты выступаешь от партии, то должен придерживаться какой-то общей повестки), а есть те, кто только на словах выступают за идею.



Мы видели их не раз: они меняют партии, как перчатки, переходят из одной в другую, говорят одно, а по факту сами же свои слова и нарушают.

Сейчас, например, очень модно бороться с коррупцией. Отличная идея, но кто ее продвигает? В материале Лены Миро о том, как знатный борец с коррупцией и за законность, нигде не работающий товарищ (но у него есть ИП!) из Новосибирска умудряется и сам неплохо жить, и даму свою с десяток раз в год по лучшим курортам вывозить. Так и хочется спросить: откуда средства, Зин??? Думаю, если предложить аудит финансов таким вот «революционерам», если попросить их отчитаться по тратам, окажется, что те, кого они разоблачают, по сравнению с самими разоблачителями -невинные овечки. А если гражданин предприниматель Бойко и впрямь непосильным трудом все эти свои блага и поездки отрабатывает то может он хотя б декларацию покажет об уплате налогов? Или слабо, неудобно будет перед теми кто за него голосовал?

Не пора ли тем, кто продвигает идею чистоты во власти начать наводить чистоту в своих собственных рядах? Или у них просто задача другая?

П.С. Картинку как раз в тему нашел. Вся суть либеральных протестов, как она есть: против коррупции и произвола, но платить налоги и сборы? Нееее, не буду.
Tags: ,

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Меня Кадыров в Чечню позвал

    Серьезно, говорит, что тебе в Москве сидеть и скучно отмечать Новый год. Приезжай к нам в Чечню, будет весело, из автоматов постреляем. Я всегда…

  • Дети как разменная монета

    Мне на память приходит только одна картинка из фильмов про войну, когда немцы идут в наступление и впереди ведут стариков и детей.... Примерно такая…

  • Собчак освистали в Питере

    Почему я не удивлен? Собчак никогда не любила оппозиция и не принимала ее. Я помню и на Болотной ее освистывали. Смотришь на Ксюшу и понимаешь, что…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8552
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

Да , Вы правы на словах у нас многие герои борьбы за справедливость.Reply это обоих сторон касаетсяReplyExpand(no subject) kwakin_misha Expand Лена Миро звездит как дышит, ну как можно на нее ссылаться-то?Reply

Такая провластная, дальше некуда

ReplyExpand(no subject) queen_of_charn Expand(no subject) alinchik_a Expand(no subject) queen_of_charn Expand(no subject) kwakin_misha Expand Вообще другая задача, о какой чистоте там можно говорить. Гадюшник он и есть гадюшникReply любая политика такаяReplyExpand(no subject) kwakin_misha Expand Сколько можно Навальному сотрясать и морочить людям головы, а особенно молодёжи. Всё никак не утихомирится.Reply я про Навального не говорилReplyExpand(no subject) krambambyly Expand(no subject) selektivn Expand(no subject) gmichailov Expand отличное предложение, начать с себя
полностью согласен Reply Я бы глянул на налоговую декларацию Елены МироReply всех блогеров заставить публиковать)ReplyExpand(no subject) gwendollen Expand(no subject) andrey_che Expand Тогда надо начать с Чубайса.Reply он же рыжий)ReplyExpand(no subject) micha1520 Expand Лена со знанием дела подходит.Reply В России воровали всегда. Брали взятки тоже и в дореволюционной России и в послереволюционной. Но хоть Родиной не торговали! А эти борцуны с коррупцией уже ей торгуют. Мутно как то все, господа...Reply ну насчет торговли родиной это вы перегнулиReplyExpand(no subject) userbyzantium Expand(no subject) gmichailov Expand(no subject) userbyzantium Expand(no subject) gmichailov Expand Сначала борьба с проевшей государство коррупцией, потом отчитаться по налогам.

ТС предлагает схему "своим всё, врагам закон", по которой бороться с коррупцией никто не будет.
Reply вроде и жен заставили публиковать отчетностьReplyExpand(no subject) ranmod Expand жить на зарплату, но если закон в стране попран, то этой стране осталось недолго.


БогReply да уж заждалисьReplyExpandRe: Ворам не хочется sarvasvladimir Expand Кого это еще может удивить? Привыкли.Reply А вот это как раз совсем не хорошо, привыкать к такому совсем не надо. Надо требовать от этих борцов в первую очередь чистоту своих рядов. А так.... Лично я не верю в такую борьбу с коррупцией.Reply Хороший вопрос, кстати. Еще бы ответ на него получить.Reply просто надо головой думатьReply всегда надо начинать с себяReply это всегда сложноReply В нашей стране мало кто платит налоги добровольно..Reply Ладно уж вам всех под одну гребенку чесать. Или это вы уже отмазываете этих завравшихся оппозиционеров?Reply

Nov2017

S
M
T
W
T
F
S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
,
?

Log in

No account? Create an account