Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Спор тапочек с галошами

Смотрел я на продолжавшиеся все новогодние каникулы спор говорящих тапочек с галошами. И могу только констатировать одно, можно записать 1 января 2017 года, как конец эры телевидения, в том виде, какое мы знали и на котором выросли. Старые галоши, самое емкое определение, той вакханалии, что творится на "голубом" экране.


Хотя ход с тапочками забавен. А вот ноги все равно выдают возраст примадонны.
Хотим мы этого или нет, но сегодняшнее телевидение, это удел пенсионеров. И руководители это хорошо понимают. Ну нельзя же серьезно воспринимать Петросяна с его "Аншлагом", это невозможно смотреть трезвым. Или на постаревшую тусовку Пугачевой.

Я думаю, это будет ждать и "звезд" Камеди-клаб. Представляю, лет через 10 новогоднее шоу Павля Воли с тросточкой, пытающего шутить над молодежью...


Если спросите, смотрел ли я сам новогоднее телевидение, то отвечу, да. Мы были в гостях у родителей... и вынужденно смотрели эти потуги угасших звезд. Но иногда даже полезно побывать в "цирке", жизнь после этого кажется светлее))

Поколение до 30 давно уже не имеет телевизор или смотрит его от случая к случаю. А все остальное время проводит в интернете, сами выбирая какие фильмы и сериалы у них сегодня в программе. Без надоедливой рекламы с этими же старыми лицами.

В итоге победят все равно кеды-кроссовки интернет)) А тапочки, удел Пугачевой, пусть себе с ними разговаривает.


Не далек тот час, когда и они оденут галоши, а вечером, любимые тапочки)



Posts from This Journal by “мысливслух” Tag

  • Блатняк и другие

    " Мне совершенно непонятна тюремная романтика. Так себе ощущение, когда когда твой сын – дикий фанат, например, Киркорова. Но еще хуже, если вдруг…

  • Это фиаско... Спортсменов сделали гопниками

    Смотришь на новую форму олимпийской сборной и возникает желание, чтобы нас туда не допустили, хоть не опозоримся... Хорошо только, что спортсмены…

  • За что запретили Деда Мороза?

    Дожили. Наконец-то, это свершилось... Я все свое детство боялся этого страшного чудака с бородой и пыльным мешком за спиной. Знакомый из ясельной…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8553
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

shaltay_boltay January 16th, 18:08
галоши еще носят?

demkristo January 16th, 18:10
еще как

mark_amerika January 16th, 18:09
я галоши только в детстве носил и то мало

gmichailov January 16th, 18:10
скоро опять наденешь)

delovchye333 January 16th, 18:12
Вы очень деликатно выражаетесь. Я в том возрасте, которые вырастали на песнях Пугачевой и восхищались ею. НО... сейчас мне противно смотреть на шоу донны флор и ее мужей. По отдельности они могли бы достичь успеха и прекрасно существовать, но............в связке с увядшей матроной они смотрятся нелепо. Мне они омерзительны оба и шутки и песни их пахнуть стали затхлостью....

gmichailov January 16th, 18:27
а детям я думаю вообще наплевать на нее

ira_riddle January 16th, 18:14
ну все равно мне кажется не красиво было наезжать на Пугачеву. может уже и мода поменялась конечно на музыку, но все равно я ее поддержала. мои тапочки поддерживают тапочки Аллы Борисовны

gmichailov January 16th, 18:28
ты то куда?))

iren_mel January 16th, 18:15
последнее фото это не фото, а рисунок :)

gmichailov January 16th, 18:28
главное смысл

nadi_gourmet January 16th, 18:16
в гостях на Новый год пришлось "хапнуть" этого "шоу". пипец...

gmichailov January 16th, 18:28
и я так же, еще Аншлаг посмотрел, на Петросяна, жив еще

gmichailov January 16th, 18:29
а телеведение вынуждено будет меняться. об этом и говорю

mr_simm January 16th, 18:28
> Поколение до 30 давно уже не имеет телевизор или смотрит его от случая к случаю. А все остальное время проводит в интернете, сами выбирая какие фильмы и сериалы у них сегодня в программе. Без надоедливой рекламы с этими же старыми лицами.

Это вопрос времени – кто не будет смотреть рекламу – либо будет платить, либо будет сидеть ;)

gmichailov January 16th, 18:29
)))

denisanikin January 16th, 18:30
всё меняется. и да, возможно текущее поколение так и будет смотреть камеди, а у молодежи будут новые кумиры. посмотрим )

gmichailov January 16th, 18:39
скорее сам формат телевидение изменится

blondzinko January 16th, 18:37
Ну, в общем вы правы.))
Все так и есть.

ilyavaliev January 16th, 18:37
Да...тут если переборщить с дозировкой то...))

stabbut January 16th, 18:44
Галоши рулят:)

tinaword January 16th, 19:46
носочки хороши в галошах)))

kolybanov January 16th, 20:05
Мне тоже сильно не понравилось (чтобы было понятно, отнюдь не молодому товарисчу:-))). Но вот мне интересно, а что сейчас людям-то нравится??? Может я этого вообще не слышал?

(Anonymous) January 17th, 6:01
Тв смотрю только 2х2 и Пятницу с Дискавери если есть что то интересное, иногда фильмы по СТС, 1,2,4 не смотрю из принципа, если случайно попадаю туда сразу переключаю, новости читаю только в инете

?

Log in

No account? Create an account